Яблочно-шоколадный мусс
1
Такой яблочно-шоколадный мусс с нежной кремовой текстурой – уже готовый самостоятельный десерт. Я предпочитаю подавать его со свежими ягодами и листочками мяты, но с орехами или тертым горьким шоколадом тоже хорошо.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте яблоки кубиком, сбрызните лимонным соком и протушите под крышкой на слабом огне около 10 минут.
Измельчите яблоки блендером и добавьте заменитель сахара и какао. Перемешайте.
Добавьте желтки и снова перемешайте. Доведите массу почти до кипения, помешивая.
Добавьте кокосовое масло, перемешайте снова и снимите крем с огня.
Разложите его по креманкам и дайте остыть.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово