Яблочно-медовые кексы

Яблочно-медовые кексы
1

Яблоки в выпечке используют по-разному: добавляют кусочками, натирают на терке, отжимают сок. Сегодня предлагаю вам один из лучших вариантов яблочных кексов. Порадуют они и любителей медовых десертов.

Ингредиенты

  • 2-3 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 100 г
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
  • 180 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте растопленное сливочное масло, мед, яйца и одно тертое яблоко.

Добавьте муку и разрыхлитель, и перемешайте тесто.

Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся яблоки и разложите массу по формочкам.

Выпекайте кексы в духовке 25 минут при 200 градусах.