Воздушная творожная запеканка
1
Из творога получаются не только плотные кексы, но и легкие воздушные запеканки. Для этого вам понадобится всего лишь блендер. А что и как делать с ним дальше – я расскажу в рецепте. Домочадцы будут в восторге!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- Сахар – 7 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте до однородности творог с желтками. Добавьте сахар, манку и крахмал.
Взбейте белки с ванильным сахаром и солью в пышную белую пену.
Аккуратно лопаткой снизу вверх вмешайте белки в творожную массу.
Переложите все в форму и выпекайте в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово