Воздушная творожная запеканка

Воздушная творожная запеканка
1

Из творога получаются не только плотные кексы, но и легкие воздушные запеканки. Для этого вам понадобится всего лишь блендер. А что и как делать с ним дальше – я расскажу в рецепте. Домочадцы будут в восторге!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 3 штуки
  • Сахар 7 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте до однородности творог с желтками. Добавьте сахар, манку и крахмал.

Взбейте белки с ванильным сахаром и солью в пышную белую пену.

Аккуратно лопаткой снизу вверх вмешайте белки в творожную массу.

Переложите все в форму и выпекайте в духовке 35-40 минут при 180 градусах.