Витаминный салат из пекинской капусты и морковки

24
Приготовить салат можно даже из самых простых продуктов. К примеру, завалялись у вас пекинская капуста, морковь и немного зелени. Вот из этих ингредиентов уже получится очень вкусный витаминный салат. Рассказываю, как готовлю его я!
Ингредиенты
- – 300 г
- (крупная) – 1 штука
- – 4 веточки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Морковь очистите и натрите на терке.

Петрушку промойте, отряхните и измельчите.

В широкой миске смешайте пекинскую капусту, лимонный сок и соль.

Добавьте морковь, зелень, оливковое масло и молотый перец. Хорошенько перемешайте салат.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово