Витаминный салат из морской и цветной капусты

Витаминный салат из морской и цветной капусты
0

Отличный рецепт зимнего салата. Все необходимые продукты можно купить в любом магазине, а приготовление удивляет своей простотой. Более пикантный вариант получается, если добавить пару зубчиков чеснока и немного красного перца.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 300 г
  • 250 г
  • (консервированная) – 100 г
  • (консервированный) – 100 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделите на мелкие соцветия.

Проварите цветную капусту в кипящей воде 5-7 минут.

Зеленый горошек и кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте.

Морковь натрите на специальной терке.

Смешайте морскую и цветную капусту, морковь, кукурузу, зеленый горошек.

Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, растительное масло, соевый соус и перемешайте.