Вишневый морс

Вишневый морс
0

Вишневый морс - вкуснейший прохладительный напиток с массой витаминов. Он готовится из натурального фруктового сока с добавлением сахарного сиропа, а отсутствие термической обработки сока позволяет максимально сохранить натуральный вкус и пользу ягод.

Ингредиенты

  • 400 г
  • Вода 2 л
  • Сахар 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню переберите, промойте, удалите плодоножки и косточки. Затем разомните до появления сока, отожмите. Сок отправьте в холодильник.

Вишневую мякоть залейте водой, добавьте сахар, перемешайте, на небольшом огне доведите до кипения и проварите несколько минут.

Вишневый отвар полностью остудите, процедите через марлю и соедините с вишневым соком.

Готовый вишневый морс подавайте к столу охлажденным.