Вишневое варенье с орехами
0
Прекрасный способ разнообразить и дополнить вишневое варенье – это добавить в него орехи. Такие рецепты особенно популярны в кухне кавказских регионов. При этом сорта вишни можно брать любые – красные или белые, но желательно – сладкие.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Сахар – 1 кг
- – 300 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из вишни косточки, засыпьте ее сахаром и оставьте на час.
Проварите на слабом огне около 20 минут.
Добавьте измельченные орехи, корицу и лимонный сок.
Варите варенье еще 10 минут или больше - по желаемой консистенции.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово