Вишневое варенье с миндалем

Вишневое варенье с миндалем
0

Одна из самых необычных добавок при приготовлении вишневого варенья – это миндаль. Уверена, не всем доводилось попробовать такое угощение. И зря, ведь получается невероятно вкусно и оригинально. А готовится все так же просто. Рассказываю!

Ингредиенты

  • (без косточек) – 400 г
  • Сахар 320 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпьте вишню без косточек сахаром и оставьте на пару часов.

Доведите варенье до кипения и проварите 10 минут, снимая пену.

Залейте миндаль кипятком на пару минут и очистите от кожицы.

Отправьте миндаль в варенье, снова доведите до кипения и проварите еще 4 минуты.

Закатайте варенье в стерильные банки.