Вишневое варенье с корицей
0
Любимое вишневое варенье будет еще вкуснее, если добавить в него немного специй. Идеально подойдет корица – она гармонично дополнит и вкус, и аромат. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно все это приготовить, чтобы домочадцы были в восторге.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Сахар – 900 г
- – 2 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из вишни косточки, засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь.
Доведите варенье до кипения и добавьте корицу.
Варите его около получаса на слабом огне до загустения. Помешивайте и снимайте пену.
Удалите палочки корицы. Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово