Вишневое варенье с корицей

Вишневое варенье с корицей
0

Любимое вишневое варенье будет еще вкуснее, если добавить в него немного специй. Идеально подойдет корица – она гармонично дополнит и вкус, и аромат. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно все это приготовить, чтобы домочадцы были в восторге.

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • Сахар 900 г
  • 2 палочки

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите из вишни косточки, засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь.

Доведите варенье до кипения и добавьте корицу.

Варите его около получаса на слабом огне до загустения. Помешивайте и снимайте пену.

Удалите палочки корицы. Закатайте варенье в стерильные банки.