Вишневое варенье без косточек с желатином
0
Самый простой способ приготовить густое желейное варенье без проблем и многочасового вываривания – добавить желатин. Это актуально для любых ягод, даже для любимой вишни. Конечно же, лучше готовить ее без косточек, чтобы текстура была действительно одноро
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 700 г
- – 20 г
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из вишни косточки, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
Доведите варенье до кипения и проварите 10 минут.
Разведите желатин в воде по инструкции.
Влейте желатин в варенье, перемешайте, разлейте все по стерильным банкам и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово