Винегрет с кальмарами
0
А вы пробовали винегрет с кальмарами? Морепродукты удивительно гармонично вписываются в этот букет вкусов. Процесс приготовления простой и отличается от привычного лишь тем, что кальмары следует предварительно отварить и нарезать.
Ингредиенты
- (вареная) – 200 г
- – 3 тушки
- (вареная) – 2 штуки
- (вареный) – 250 г
- (соленые) – 200 г
- – 1 штука
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки кальмаров проварите в подсоленной воде 2 минуты и выложите остывать на тарелку.
Нарежьте огурцы, остывшие кальмары, очищенные лук, картофель, свеклу и морковь.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово