Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами
0

А вы пробовали винегрет с кальмарами? Морепродукты удивительно гармонично вписываются в этот букет вкусов. Процесс приготовления простой и отличается от привычного лишь тем, что кальмары следует предварительно отварить и нарезать.

Ингредиенты

  • (вареная) – 200 г
  • 3 тушки
  • (вареная) – 2 штуки
  • (вареный) – 250 г
  • (соленые) – 200 г
  • 1 штука
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки кальмаров проварите в подсоленной воде 2 минуты и выложите остывать на тарелку.

Нарежьте огурцы, остывшие кальмары, очищенные лук, картофель, свеклу и морковь.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло.