Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой

Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой
0

Это классический вьетнамский рецепт в современной интерпретации – с копченой курицей вместо жареной или тушеной. Чтобы рисовая лапша не слипалась для салата, промойте ее холодной водой после приготовления.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте водой.

Тонко нашинкуйте айсберг и нарежьте курицу тонкими полосками.

Добавьте корейскую морковь и перемешайте салат.

Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.