Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой
0
Это классический вьетнамский рецепт в современной интерпретации – с копченой курицей вместо жареной или тушеной. Чтобы рисовая лапша не слипалась для салата, промойте ее холодной водой после приготовления.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте водой.
Тонко нашинкуйте айсберг и нарежьте курицу тонкими полосками.
Добавьте корейскую морковь и перемешайте салат.
Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово