Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге

Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге
1

Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге – восхитительная легкая закуска в любое время года. Их очень вкусно подавать с классическим соевым соусом или со сладкими чили. Посыпьте их рублеными орехами для красоты.

Ингредиенты

  • 4 листа
  • 50 г
  • 4 штуки
  • 4 листа
  • 2 штуки
  • Зелень 1 горсть
  • 40 г
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте фунчозу кипятком по инструкции.

Нарежьте все ингредиенты соломкой, включая крабовые палочки.

Слегка смочите рисовую бумагу, чтобы она не ломалась, и выложите всю начинку в произвольном порядке.

Подверните края спринг-роллов во внутрь и скрутите тугие рулетики с помощью циновки для суши.

Разрежьте роллы пополам острым ножом.