Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге
1
Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге – восхитительная легкая закуска в любое время года. Их очень вкусно подавать с классическим соевым соусом или со сладкими чили. Посыпьте их рублеными орехами для красоты.
Ингредиенты
- – 4 листа
- – 50 г
- – 4 штуки
- – 4 листа
- – 2 штуки
- Зелень – 1 горсть
- – 40 г
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте фунчозу кипятком по инструкции.
Нарежьте все ингредиенты соломкой, включая крабовые палочки.
Слегка смочите рисовую бумагу, чтобы она не ломалась, и выложите всю начинку в произвольном порядке.
Подверните края спринг-роллов во внутрь и скрутите тугие рулетики с помощью циновки для суши.
Разрежьте роллы пополам острым ножом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово