Весенний гороховый суп

Весенний гороховый суп
1

Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох, но можно взять даже консервированный.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • (зеленый) – 300 г
  • 250 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно и не слишком крупно нарежьте овощи, разберите цветную капусту на соцветия.

Добавьте все вместе с горохом в кипящий овощной бульон, приправьте.

Проварите суп до готовности моркови и цветной капусты.