Весенний гороховый суп
1
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох, но можно взять даже консервированный.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- (зеленый) – 300 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно и не слишком крупно нарежьте овощи, разберите цветную капусту на соцветия.
Добавьте все вместе с горохом в кипящий овощной бульон, приправьте.
Проварите суп до готовности моркови и цветной капусты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово