Венские ПП вафли

Венские ПП вафли
2

Нежные венские ПП вафли можно приготовить на завтрак или для теплых посиделок с друзьями. Такое угощение точно понравится и взрослым, и детям. Дополните десерт любимыми топпингами, медом или свежими ягодами. Делюсь удачным рецептом диетического угощения.

Ингредиенты

  • 2 ст.л.
  • 1 шт.
  • (натуральный) – 120 г
  • по вкусу
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Соль щепотка
  • по вкусу
  • (свежие) – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините яйцо и греческий йогурт, добавьте заменитель сахара и все хорошо перемешайте.

В отдельной емкости соедините просеянную муку, соль, разрыхлитель и ванилин, перемешайте.

Смесь сухих ингредиентов постепенно введите в жидкую массу, хорошо перемешайте.

Полученное тесто выкладывайте столовой ложкой на разогретую панель мультипекаря или электровафельницы и выпекайте с закрытой крышкой 8-10 минут.

Готовые венские ПП вафли подавайте к столу со свежими ягодами.