Венгерское рагу из овощей в мультиварке
1
Популярное венгерское блюдо готовится из мясистого сладкого перца, спелых помидоров и большого количества лука. Я всегда добавляю паприку и чеснок. Если кислоты по вашему вкусу будет недостаточно, влейте немного лимонного сока.
Ингредиенты
- (разного цвета) – 2 штуки
- – 400 г
- – 1 стручок
- – 4 зубчика
- (средняя) – 1 штука
- – 2 штуки
- – 50 мл
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.
Включите режим «Жарка», влейте масло и обжарьте лук золотистого цвета.
Добавьте морковь, сахар, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Продолжайте готовить еще 5-7 минут.
Всыпьте помидоры, болгарский и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
Активируйте программу «Тушение», добавьте горячую воду, соль и молотый перец. Закройте крышку и готовьте 35-40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово