Вегетарианский тыквенный крем-суп
1
Рецептов тыквенных супов десятки, если не сотни, и сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым. Главное – хорошо взбейте его блендером, чтобы получить гладкую однородную консистенцию. При подаче украсьте зеленью и семечками.
Ингредиенты
- (очищенная) – 1 кг
- – 100 г
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- (корень) – 1 см
- – 250 мл
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву и морковь мелким кубиком.
Измельчите лук, чеснок и имбирь, и обжарьте до полупрозрачности.
Добавьте овощи и жарьте еще несколько минут.
Влейте овощной бульон и 15 минут варите суп.
Измельчите его блендером, добавьте кокосовое молоко со специями и тщательно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово