Вегетарианский тыквенный крем-суп

Вегетарианский тыквенный крем-суп
1

Рецептов тыквенных супов десятки, если не сотни, и сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым. Главное – хорошо взбейте его блендером, чтобы получить гладкую однородную консистенцию. При подаче украсьте зеленью и семечками.

Ингредиенты

  • (очищенная) – 1 кг
  • 100 г
  • 3 зубчика
  • 1 штука
  • (корень) – 1 см
  • 250 мл
  • 50 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву и морковь мелким кубиком.

Измельчите лук, чеснок и имбирь, и обжарьте до полупрозрачности.

Добавьте овощи и жарьте еще несколько минут.

Влейте овощной бульон и 15 минут варите суп.

Измельчите его блендером, добавьте кокосовое молоко со специями и тщательно перемешайте.