Вегетарианский рассольник

0
Рассольник можно готовить на любом бульоне, в том числе и на овощном или грибном. Предлагаю в этот раз попробовать именно такой вегетарианский вариант. А если сварить бульон заранее, он еще и очень быстрый.
Ингредиенты
- (или грибной) – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 60 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь, мелко нарежьте лук, нарубите чеснок и обжарьте все вместе до мягкости.
Добавьте к овощам измельченные огурцы и перемешайте.
Добавьте в кипящий овощной бульон перловку и варите 10 минут.
Добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.
Отправьте в суп зажарку, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово