Вегетарианский рассольник

Вегетарианский рассольник
0

Рассольник можно готовить на любом бульоне, в том числе и на овощном или грибном. Предлагаю в этот раз попробовать именно такой вегетарианский вариант. А если сварить бульон заранее, он еще и очень быстрый.

Ингредиенты

  • (или грибной) – 1.5 л
  • 4 штуки
  • 60 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь, мелко нарежьте лук, нарубите чеснок и обжарьте все вместе до мягкости.

Добавьте к овощам измельченные огурцы и перемешайте.

Добавьте в кипящий овощной бульон перловку и варите 10 минут.

Добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.

Отправьте в суп зажарку, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.