Вегетарианский харчо

0
Харчо - это традиционный грузинский суп с говядиной. Мало кто знает, что вегетарианский вариант этого блюда не только более легкий для организма, но и не уступает по вкусовым качествам классическому варианту приготовления.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- (зубчик) – 4 штуки
- – 3 ст.л
- – 4 ст.л
- – 0,5 ч.л
- Лавровый лист – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте воду на огонь. Бросьте в нее нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Посолите и варите 10 -15 минут. Натрите морковь на крупной терке.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Положите на нее измельченный чеснок и лук. Жарьте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту, хмели-сунели, перец и морковь. Тушите 5 минут на небольшом огне.
Содержимое сковороды высыпьте в кастрюлю, добавьте лавровый лист и зелень. Кипятите несколько минут. Дайте супу настояться полчаса.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово