Вегетарианские котлеты из фасоли в мультиварке

2
У меня всегда в запасе есть фасоль. Даже если нет мяса из нее можно приготовить очень вкусные и сытные блюда. Частенько я даже готовлю фасолевые котлеты. Подавать их можно холодными и горячими, но обязательно с каким-нибудь соусом.
Ингредиенты
- (сухая) – 2 стакана
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 50 мл
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промойте и залейте холодной водой на 10 часов.
Поменяйте воду, добавьте немного соли и проварите фасоль 1,5 часа.
Мягкую фасоль измельчите в блендере.
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Смешайте лук, фасолевое пюре, манку, соль, молотый перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок.
Сформируйте руками небольшие котлеты.
Каждую котлеты обваляйте в сухарях.
Включите программу «Жарка», разогрейте масло и обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово