Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами

Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами
0

Приготовить сытные вегетарианские бутерброды без мяса гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Ловите отличную идею с тофу и жареными грибами. Свежие овощи вносят приятное разнообразие. По желанию добавьте любой любимый соус.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 50 г
  • 0,5 штуки
  • 4 листа
  • 200 г
  • 6-8 штук
  • 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • (молотая) – 1 щепотка
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до румяности.

Нарежьте помидоры тонкими дольками, а фиолетовый лук – перьями. Капусту мелко нашинкуйте.

Грибы нарежьте пластинками и обжарьте до золотистости с солью и перцем.

Две пластины тофу толщиной примерно 7-10 мм присыпьте травами и обжарьте на гриле или в небольшом количестве масла.

Сложите бутерброды: хлеб, капуста, салатный лист, помидоры, тофу, грибы, лук, салатный лист и хлеб.