Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли

1
Этот салат отлично подходит для быстрого и полезного перекуса. Его можно приготовить дома или взять с собой на работу. Лимонный сок добавлять не обязательно, но он защищает фрукты от потемнения и придает блюду приятную кислинку.
Ингредиенты
- (вареная) – 250 г
- (консервированная) – 1 банка
- (кисло-сладкие) – 2 штуки
- – горсть
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, яблоки нарежьте брусочками и сбрызните лимонным соком.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
Все смешайте, добавьте молотый перец, соль и растительное масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово