Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли

Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли
1

Этот салат отлично подходит для быстрого и полезного перекуса. Его можно приготовить дома или взять с собой на работу. Лимонный сок добавлять не обязательно, но он защищает фрукты от потемнения и придает блюду приятную кислинку.

Ингредиенты

  • (вареная) – 250 г
  • (консервированная) – 1 банка
  • (кисло-сладкие) – 2 штуки
  • горсть
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, яблоки нарежьте брусочками и сбрызните лимонным соком.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Все смешайте, добавьте молотый перец, соль и растительное масло.