Веганский гороховый суп-пюре

Веганский гороховый суп-пюре
1

Для приготовления веганского горохового супа-пюре я не используют ни мясных продуктов, ни сливок, ни сыра. Здесь только ароматные овощи и специи, а какие именно – вы узнаете дальше в рецепте! Получается вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 4 веточки
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь, промойте и варите в воде 20 минут.

Добавьте крупно нарезанные овощи и варите еще 15-20 минут.

В конце добавьте чили, чеснок, петрушку и специи. Измельчите суп блендером.