Веганский гороховый суп-пюре

1
Для приготовления веганского горохового супа-пюре я не используют ни мясных продуктов, ни сливок, ни сыра. Здесь только ароматные овощи и специи, а какие именно – вы узнаете дальше в рецепте! Получается вкусно и сытно.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 4 веточки
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь, промойте и варите в воде 20 минут.
Добавьте крупно нарезанные овощи и варите еще 15-20 минут.
В конце добавьте чили, чеснок, петрушку и специи. Измельчите суп блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово