Веганские панкейки

0
Для этого рецепта не нужны сахар и яйца, а вместо обычного молока используется овсяное. Жарить панкейки лучше на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла. Вместо меда можно использовать сахарозаменитель.
Ингредиенты
- – 160 г
- (овсяное) – 1 стакан
- (жидкий) – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – на кончике ножа
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин.
Добавьте теплое молоко, мед и перемешайте до однородности.
Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и выложите 2-3 ст.л. теста.
Обжарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово