Веганские панкейки

Веганские панкейки
0

Для этого рецепта не нужны сахар и яйца, а вместо обычного молока используется овсяное. Жарить панкейки лучше на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла. Вместо меда можно использовать сахарозаменитель.

Ингредиенты

  • 160 г
  • (овсяное) – 1 стакан
  • (жидкий) – 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • на кончике ножа
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин.

Добавьте теплое молоко, мед и перемешайте до однородности.

Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и выложите 2-3 ст.л. теста.

Обжарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.