Веганская шаурма

0
Кто сказал, что шаурма обязательно должна быть мясной? Я встречала вкусные варианты с рыбой и даже сыром. Но больше всего меня, конечно же, удивила веганская шаурма. Вопреки моим ожиданиям, она получилась очень вкусной и сытной.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- (яблочный) – 100 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Выложите на разогретую сковородку с маслом, присыпьте солью, специями и обжарьте до готовности.
Нарежьте огурцы и редис.
Лук очистите от шелухи, измельчите и смешайте лимонным соком.
Разложите лаваш на столе, смажьте яблочным майонезом.
Выложите жареный картофель, огурцы, редис, лук и сверните конвертиком. По желанию готовую шаурму можно слегка подрумянить на гриле.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово