Вареный куриный рулет

Вареный куриный рулет
0

Считается, что куриный рулет проще всего запекать в духовке. Но на самом деле тут есть разные варианты - например, его можно отварить. Рассказываю рецепт, как это сделать правильно, чтобы он не развалился и не пересох!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 6 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, сельдерей, зелень и чеснок.

Разверните и отбейте филе в один сплошной пласт. Натрите специями по вкусу.

Произвольно разложите начинку и сверните тугой рулет. Плотно затяните его пищевой пленкой в несколько слоев.

Выложите рулет в кипящую воду, чтобы она полностью его покрывала.

Варите на небольшом огне около 70 минут. Дайте рулету остыть, не доставая из воды.