Варенье-пятиминутка из клюквы и яблок

0
Варенье из клюквы может быть кисловатым и даже терпковатым. Чтобы не добавлять еще больше сахара, можно просто разбавить ягоду чем-нибудь еще. Для этой задачи прекрасно подходят яблоки. А чтобы сохранить максимум витаминов, сварим его по технологии пятиминутки.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 800 г
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и мелко нарежьте яблоки. Смешайте с клюквой и сахаром.
Оставьте заготовку на пару часов.
Доведите до кипения, проварите 5 минут и дайте остыть.
И так еще 2-3 раза, по консистенции варенья.
После последней варки сразу разложите горячее варенье по стерилизованным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово