Варенье-пятиминутка из черноплодной рябины с яблоками

0
Варенье может быть не только вкусным, но еще и полезным. Особенно, если приготовить его из яблок и черноплодной рябины. А чтобы сохранить максимум витаминов, используем технологию пятиминутки – очень краткосрочной варки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Ошпарьте рябину кипятком и перебейте блендером.
Мелко натрите очищенные яблоки и смешайте все вместе.
Добавьте сахар, доведите массу до кипения, проварите варенье 5 минут и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово