Варенье из йошты с апельсином

0
Обожаю готовить варенье не только потому, что оно выручает зимой, а еще и потому, что в дело можно пустить практически любые ингредиенты. Например, вот такое необычное варенье из йошты с апельсином. Йошта совсем мало хранится в свежем виде, а вот в баночках простоит пару сезонов.
Ингредиенты
- – 800 г
- Сахар – 700 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте йошту сахаром и добавьте апельсиновый сок.
Оставьте заготовку на 2-3 часа и слегка разомните толкушкой.
Доведите варенье до кипения и варите 15 минут на слабом огне.
Разложите его по чистым сухим банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово