Варенье из яблок и айвы

1
Сочетание яблок и айвы гармонично настолько, насколько это вообще возможно. К тому же, у них похожая текстура, одинаковое время и специфика приготовления, и в целом с ними просто легко работать. В этот раз предлагаю поэкспериментировать с вареньем.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- Сахар – 1.5 кг
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки и айву от кожицы и серединок.
Нарежьте мелким кубиком, засыпьте сахаром, влейте воду и доведите до кипения.
Варите варенье, помешивая, около 30-40 минут, и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово