Варенье из вишни и яблок

0
Вишневое варенье – это классика. И, как и с любой классикой, часто хочется найти какие-то новые решения. Например, можно добавить в варенье яблоки. И вот уже получается совсем новая интерпретация – вдвойне вкусная и полезная.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 400 г
- Сахар – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте вишню и удалите косточки. Яблоки очистите и нарежьте тонкими пластинками.
Засыпьте все сахаром и оставьте на 30-40 минут.
Доведите массу до кипения и проварите варенье еще 30-40 минут на слабом огне.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово