Варенье из вишни без косточек на зиму

0
Есть десятки разных способов приготовить вишневое варенье. Тут попросту не существует никакого классического рецепта, потому что у каждой хозяйки свои секреты. И сегодня я поделюсь с вами собственными. И предлагаю приготовить варенье с целыми половинками ягод.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Сахар – 1.5 кг
- Вода – 1 стакан
- Лимонная кислота – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте вишню, и разберите на половинки, удалив косточки.
Засыпьте ее сахаром, влейте воду и доведите до кипения.
Варите варенье минут 30 на слабом огне, добавьте лимонную кислоту и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово