Варенье из тыквы с курагой и апельсином

0
Потрясающий яркий оттенок варенья из тыквы, кураги и апельсинов вызывает желание немедленно его съесть. Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Дальше в рецепте охотно поделюсь идеей, как заготовить несколько баночек впрок.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 3 штуки
- – 400 г
- – 1 штука
- Сахар – 1 кг
- – 3 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте тыкву и промытую курагу.
Засыпьте их сахаром, доведите до кипения и варите полчаса на слабом огне.
Очистите апельсины от всех пленок и нарежьте мякоть. Отожмите сок лимона и разломайте палочки корицы.
Отправьте все к тыкве и варите еще 20 минут.
Выключите плиту и дайте варенью настояться 15-20 минут.
Разложите его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово