Варенье из тыквы с клюквой

0
За счет того, что тыква от природы сладкая, варенье из нее иногда получается достаточно приторным. Поэтому отличное решение – разнообразить его небольшим количеством кислой ягоды. Например, клюквой. Рассказываю, как это лучше сделать.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 700 г
- Сахар – 700 г
- – 2 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву кусочками, добавьте немного воды и протушите 10 минут.
Измельчите клюкву блендером и добавьте к тыкве. Туда же добавьте сахар и доведите все до кипения.
Добавьте корицу и варите варенье около 40 минут на слабом огне.
Закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово