Варенье из целых груш

0
Варенье из целых груш – настоящая диковинка, которой можно удивить. Естественно, для этого рецепта нужны максимально мелкие груши, и желательно – примерно одного размера. А в остальном же все проще, чем может показаться на первый взгляд, и дальше я расскажу обо всем подробнее.
Ингредиенты
- (мелкая) – 1.2 кг
- Вода – 300 мл
- Сахар – 1-1.2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду с сахаром и проварите сироп 5 минут.
Залейте вымытые груши и оставьте остывать.
Доведите заготовку до кипения и проварите 15 минут. Снова дайте остыть.
Повторите предыдущий шаг.
Проварите варенье еще 15 минут и разложите по стерилизованным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово