Варенье из смородины с агар-агаром

0
Лучший способ приготовить густое варенье из смородины, при этом потратив минимум времени на варку – это добавить агар-агар. Его плюс перед желатином в том, что он растительного происхождения, а значит подходит даже приверженцам строгой веганской диеты.
Ингредиенты
- – 600 г
- Сахар – 300 г
- – 8 г
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте смородину сахаром, доведите до кипения и проварите 10 минут, помешивая.
Добавьте агар-агар по инструкции. Вместе с ним добавьте корицу.
Проварите варенье еще 4-5 минут и закатайте в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово