Варенье из рябины с яблоками

0
Варенье из рябины всегда получается немного своеобразным из-за необычного вкуса ягоды. Добавление яблока с одной стороны помогает сбалансировать этот вкус, а с другой – просто делает заготовку еще интереснее. Дальше расскажу, как все правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 700 г
- Сахар – 700 г
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки, нарежьте кусочками, добавьте половину воды и проварите до мягкости.
Измельчите яблоки блендером.
Сварите сироп из сахара и оставшейся воды.
Добавьте туда рябину и проварите 15 минут на слабом огне.
Добавьте яблочное пюре и проварите еще 20 минут.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово