Варенье из ревеня на зиму

0
Варенье на зиму – это вовсе не обязательно только ягоды да слива с абрикосами. И наглядно тому подтверждение – этот рецепт из ревеня. Он точно понравится тем, кто не любит слишком приторно сладкие заготовки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 600 г
- Вода – 100 мл
- Лимонная кислота – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ревень кубиком, добавьте воду и сахар, и доведите до кипения.
Проварите 10 минут на слабом огне, снимите с плиты и дайте остыть.
Повторите предыдущий шаг.
И в третий раз доведите варенье до кипения, добавьте лимонную кислоту и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово