Варенье из персиков и нектаринов

0
Персики и нектарины так похожи, но в то же время достаточно разнообразны, особенно с учетом количества сортов. Поэтому я часто смешиваю их в заготовках для более глубокого и оригинального вкуса. Как в этом варенье.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 800 г
- Сахар – 1 кг
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из персиков и нектаринов косточки, и нарежьте плоды кубиком.
Вскипятите воду с сахаром и проварите сироп до однородности.
Выложите в него фрукты, снова доведите до кипения и варите варенье еще полчаса на слабом огне.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово