Варенье из патиссонов с лимоном и апельсином

0
Овощное варенье для многих по-прежнему остается диковинкой. Если вы как раз думаете, с чего бы начать знакомство с этой новой страницей кулинарной книги – ловите надежный и проверенный рецепт варенья из патиссонов с лимоном и апельсином для аромата.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Вода – 250 мл
- Сахар – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте патиссоны и нарежьте кубиком.
Цитрусы обдайте кипятком, удалите косточки и натрите на терке.
Вскипятите воду с сахаром и проварите 3 минуты.
Отправьте в сироп патиссоны и доведите до повторного кипения.
Добавьте цитрусы и проварите 3 минуты.
Дайте заготовке немного остыть около 2 часов.
Снова доведите до кипения, проварите пару минут и закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово