Варенье из паслена

0
Рада поделиться с вами рецептом одной из любимых зимних заготовок. Это варенье из паслена с его необыкновенным вкусом и ароматом. Оно отличается от привычного ягодного или фруктового. Кроме того, они не будет слишком приторным – очень гармоничный вкус.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 1 стакан
- Сахар – 1 кг
- Лимонная кислота – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте паслен водой, доведите до кипения и проварите 20 минут.
Перетрите его через сито.
Добавьте сахар и лимонную кислоту, и снова доведите до кипения.
Проварите варенье еще 20 минут и разлейте по стерилизованным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово