Варенье из облепихи с сахаром

0
Варенье из облепихи с сахаром очень полезно, потому что сохраняет все полезные свойства ягод. Варенье имеет удивительный аромат и вкус, а целые ягоды придают ему интересную консистенцию.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением варенья хорошо промойте ягоды. Удалите листочки, порченые ягоды и черенки. Хорошо просушите.
Далее нам понадобится блендер, но вы также можете использовать вилку или пресс для картофеля. Хорошо перебейте ягоды в блендере, чтобы получить практически мусс.
Полученную смесь перемешайте с сахаром и разложите по банкам. Поставьте в холодильник. Есть можно на следующий день.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово