Варенье из облепихи с розмарином

0
Облепиховое варенье немного своеобразно и понравится не всем. Но если вы такой же любитель, как и я – очень советую хоть раз попробовать такой рецепт с розмарином. А уж сколько пользы всего от одной баночки посреди зимы!
Ингредиенты
- – 2 кг
- Сахар – 2 кг
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте облепиху сахаром и оставьте на 2 часа.
Варите заготовку на медленном огне около получаса.
Добавьте веточки розмарина и варите еще 15 минут.
Уберите веточки и закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово