Варенье из недозрелых слив

Варенье из недозрелых слив
0

Сложно придумать, что делать с недозрелыми сливами. Даже в компоте они не слишком хороши. Предлагаю решение! Такое варенье получается просто изумительным, и никто в жизни не догадается, что с ним что-то немного не так. Дальше расскажу во всех деталях.

Ингредиенты

  • (недозрелые) – 1 кг
  • Вода 120 мл
  • Сахар 1 кг
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите из сливы косточки и пропустите плоды через мясорубку.

Добавьте воду и сахар, и доведите массу до кипения.

Проварите варенье полчаса на слабом огне и добавьте корицу.

Проварите его еще 10 минут и закатайте в стерилизованные банки.