Варенье из красной смородины с апельсином

0
Цитрусы, а особенно апельсины – прекрасное дополнение к ягодному варенью, чтобы сбалансировать его сладость и подчеркнуть кислинку. Особенно хорошо апельсин сочетается с красной смородиной, и этот рецепт станет наглядным подтверждением.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- Сахар – 800 г
Пошаговый рецепт приготовления
Оборвите смородину с веточек, а мякоть апельсинов очистите от всех пленок.
Пропустите все через мясорубку и добавьте сахар.
Доведите заготовку до кипения и проварите 20 минут на слабом огне.
Закатайте варенье в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово