Варенье из китайской малины

0
Иногда хочется чего-то более разнообразного, и таким разнообразием может стать варенье из китайской малины. Это очень нежная ягода, которая требует бережного обращения, так что такую заготовку главное не переварить. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- (китайская) – 1 кг
- Сахар – 800 г
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте китайскую малину сахаром и оставьте на 5-6 часов.
Доведите до кипения и проварите 10 минут.
Разложите варенье по стерильным банкам и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово