Варенье из калины с корицей

0
Как и многие другие ягоды и фрукты, калина прекрасно сочетается с корицей. Особенно в таком ароматном домашнем варенье. Сегодня расскажу, как его правильно приготовить, и когда добавлять специи, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата.
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 500 г
- – 2 палочки
- Вода – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте к калине воду и протушите 10 минут до мягкости.
Перетрите ягоду через сито и добавьте сахар.
Доведите массу до кипения, добавьте корицу и проварите варенье 10-15 минут.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово