Варенье из калины с апельсином

0
Калина – одна из самых недооцененных ягод. А все потому, что за счет своеобразного вкуса не все умеют с ней обращаться. В реальности же тут нет никаких особых сложностей. И я продемонстрирую это на примере вот такого отличного рецепта с апельсином.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 штука
- Сахар – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте калину. Апельсин обдайте кипятком, снимите цедру, а мякоть долек мелко нарежьте.
Засыпьте все сахаром и перемешайте.
Доведите варенье до кипения, проварите 7 минут и оставьте остывать на 2 часа.
Снова вскипятите и проварите 7 минут, а потом закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово