Варенье из кабачков с лимоном без стерилизации

0
Ваши домочадцы ни за что не догадаются, что это варенье сварено из кабачков! А самое главное готовится оно без стерилизации. Просто нарежьте кабачки и лимоны, засыпьте сахаром и проварите. Никаких сложностей и долгих процессов.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Лимоны ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
Сложите все заготовки в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, проварите 40 минут, периодически помешивая.
Разложите варенье по чистым сухим банкам и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово