Варенье из кабачков с курагой

0
Кто сказал, что варенье можно приготовить только из фруктов или ягод? А что насчет такого оригинального варианта из кабачков? А чтобы придать заготовке более выразительный вкус, добавим немного кураги. Готова поспорить, никто не угадает из чего оно.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 500 г
- Сахар – 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте курагу, нарежьте кабачки и пропустите все через мясорубку. Можно мелко нарубить.
Смешайте с сахаром и доведите до кипения.
Проварите варенье около часа на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово